Всем здравствуйте. Однако не много народу за мое отсутствие отметилось... Жаль... Думал, тема интереснее. Но, впрочем, все равно, здравствуйте. Я еще не совсем на месте, еще в столице, благополучно миновав домодедовские ужасы (четко в эти минуты проходил через шарик, повезло), совсем вернусь через сутки. К сожалению, наших снимков практически не будет, все не по теме, в итоге просто прогулялся немножко по Азии. " I survived in kambodia" - кажется так у них на туристических футболках написано. Но я так и не понял, в чем принцип выживания - кроме удовольствия, никаких других ужасов не видел. Море, рифы, пальмы, летучие драконы, водопады, тук- туки, манго - а тут взрывы, снег и прочие неприятности. Нельзя нам к хорошему привыкать, вредно для организма. Да, всем знакомым - большой привет от Олега шубравого - здоров, бодр, почти весел - ругается на окружающих водителей, как и в Москве. Вроде пока все. Обработал снимки - что- нибудь выложу. Чрезвычайно настроен на статью типа " да здравствует король!" - весьма впечатлен резиденцией короля Таиланда, как герпетотерриторией.
|