Originally posted by Shebae
Originally posted by ra-x
но возможно они решили воздержаться от еды из-за ген.уборки в терре... они всегда напрягаются из-за этого.. начинают носиться по терру, возмущаться.. посмотрю что будет завтра
Ну как там с Островными? Мой без особой охоты поел всего раз; а сейчас предпочитает проводить дни напролет, свернувшись в кокосе (логово у него там).
Мне нужен совет, когда же все-таки класть его в спячку и как при таких условиях это лучше сделать...
Спасибо за рекомендации.
У моего была проблема в том, что я держал его вместе с более крупной самкой. змей просто нервничал в ее присутствии. Неделю назад его отсодил, вчера он схомячил 4 небольших мыха и двух голых крысят (я, не тревожа зверя, ему положил голыша перед входом в укрытие, через 3 минуты он не вылезая из укрытия съел крысенка, потом у него появился апетит и он пошел на охоту.. )
с зимовкой сложный вопрос, мое субъективное мнение - что можно попробовать перезимовать его и сейчас, если будет хороший результат, то потом, с течением последующих месяцев переведете его на нормальный сезонный режим... но пока попробуйте разные хитрости, типа как я описал.
из моих змей ящериц никто так есть и не стал, пришлось потихоньку скормить плащеноскам, чем они были несказанно довольны, правда распробовав вкус начали косо поглядывать друг на друга
|