Если из комнаты выселить братца и убрать его кровать, то как раз можно будет дать волю моему «змеиному безумию» .
Вентиляционное отверстие Я заделал обычной комариной сеткой, обклеив ее по краям скотчем. Однако змея пролезает внутрь сетки, не отклеивая ее, но застревая в ней. Поэтому пришлось вентиляцию полностью закрыть скотчем. Днем Я его отдираю, благо возможность контролировать змею у меня есть, а вот ночью придется опять наклеивать скотч. Поскорее бы она уже выросла. Может быть, вместо одного раза в неделю ее стоит кормить два? Или это может привести к ожирению?
На сайте http://www.terrariy.... для молочной синалоанской змеи, которая также обитает в Мексике (Чиуауа, Синалоа, Дуранго и Наярит), советуют приобретать 2.0. 5.0 в Интернете Я найти не могу. Хотел заказать на выше обозначенном сайте, но они мне не отвечают. Алексей, а Вы не можете приобрести эти лампы и переслать их мне? Расходы, разумеется, как и саму пересылку, Я оплачу. На Болотниковской эти лампы должны быть, как и поилки-водоемы. Буду очень-очень Вам признателен.
Я свой террариум чищу раз в месяц, удаляя весь песок, протирая спиртом, затем водой, потом газетой начищаю стекла. А песок в последний раз Я вообще два дня прокаливал.
|