Анатолич
|
|
сообщение Philalexandros
Анатолич, моя змейка, тьфу-тьфу-тьфу, прекрасно растет на мышах, крысах и хомяках. Чем не разнообразный корм? Просто, называйте меня хоть религиозным фанатиком, хоть больным человеком, но Я настолько убежден в священности змей, что даже мысль об убийстве этого животного вызывает у меня негодование. Кормите чем хотите, это Ваше дело. И извините, что со своим уставом в чужой монастырь лезу .
Angel, и как Вам только наглости хватает обвинять в смерти своего ужа посетителей форума? Вы даже не удосужились приобрести хотя бы ту книжечку, которую Вам посоветовал Алексей, а теперь злитесь на нас? Вы что, думаете, здесь собрались дипломированные герпетологи? Мне если надо было, то, когда мой питон не ел, Я его и по больницам возил, и витамины колол, и врачам в Москву звонил. А Вы, живя в Москве, даже не удосужились съездить к тому же Васильеву.
Philalexandros, я Вас не называл ни фанатиком, ни больным, не надо на меня собак навешивать.Змея может вырасти, жить и плодиться на одних мышах или крысах, как непьющий, некурящий, не познавший женчину вегетарианец, только лишенная всего принудительно.А делать из змеи икону я не хочу, я их люблю такими как они есть и кормлю так как они хотят.И не настаиваю на том что бы все следовали моему примеру.
P.S.Вы хоть птицу попробуйте, что она у Вас без сладкого то.
|
2007-03-14 добавлено 14/03/2007 23:37:05#64444
|