O`Donnell
очень полезная ссылка.
Первое сообщение было написано в смуте чувств и в желании быстрее что-то сделать: малыш голодный, чем кормить, не очень понятно, детей и себя стало жаль, что купили животное, которое изначально нежизнеспособно.
Получив ответ, сходили в зоомагазин, приобрели корм, ребенок поел, теперь не прячется в панцирь, а ныряет в воду и под камни. В общем, пока жив-здоров-сыт, глаза блестят.
И я успокоилась, что не все так было страшно, и взяли мы не рыбу, плавающую брюхом вверх.
Корм есть, теперь можно и поглубже вникнуть в проблему.
Я вообще-то морсвинками занимаюсь, и прежде чем первую купили, много прочитала.
А здесь получилось наоборот: и что делать с несухопутной черепашкой, пока не очень представляю.
Малыш бойкий, копошился на самом верху в стайке своих собратьев, то есть, по моему мнению, наоборот, более сильный, так как стремился занять место под солнцем.
У продавца отдельно еще сидели 5-6 штук в маленьком сосуде в виде островка с пальмой, но там не стала брать, хотя он оттуда выуживал. Наверно самых слабых сажал, чтобы они хоть немного ожили.
А у добрых людей, кричащих "караул" поинтересовалась, есть ли у них такие черепашки, на что получила ответ: "У меня есть животные. А вашему обязательно нужна лампа с ультрафиолетом. Такие маленькие не выживают. Этого продавца скорее всего с птички согнали, вот он теперь и приторговывает перед дверями зоопарка."
Я только понять не могла, почему рядом прогуливающиеся господа полицейские-охранник их тоже не гоняют.
Изменено 31-7-2011 автор verutsiya
Изменено 31-7-2011 автор verutsiya