А я уехал от своих малышей,кинул им с десяток мотылей,пока другое не едят,приеду дам им рыбу попробовать,креветки и кальмара мы есть не хочем,гамарус даже не нюхаем,рептомин 2 раза кусили и выплюнули.в общем надеюсь приеду и будет зверский аппетит)
На хозяйстве девушку оставил,и она сообщила для меня радостную новость.
С самого начала у меня был берег с насыпи камней,высота водного столба была так себе,докупил камней столб увиличил в 2 раза,но за пару дней все камни оказались на дне почти ровненько,решил чудить с оргстеклом,и таки сделал все как представлял,только тонковат 4 мм где то и не пилился,но ничего сделал мостик.все как из головы даже показалосьчто я "творец")))только поместил,наглый черепах сразу на него,солнышко тянет)но не смог залесть,Не беда беру нож и делаю насечки,ну думаю должны когтями цеплятся,но увы весь день сиднли на фильтре,а трусишка так вообще у меня обогреватель обнимет и стдит на нем)))ну и вот сегодня звонит девушка говорит тот что посмелее залещ на остров,и сидит на камушке греется под лампой)))я рад,только вот трусишка там же(ну ничего, подрастет будет все хорошо надеюсь.
Хотел спросить а что насчет того что бы живых креветок в аквас пустить?как они будут жить?и будут ли их чепы кушать?живых?
|