сообщение Sarge
сообщение Storm
Не устал? Хоть бы один пост по существу....
1) Когда мы с Вами успели выпить на брудершафт и перейти на "ты"? Хоть убейте, не помню столь знаменательного события в своей жизни.
2) Пост адресовался только и исключительно Ю.К., а фразу я заучил и использую, чтобы сойти за умного.
Спасибо.
P.S.
Про цвета уточню - вспышку прикрывал, потому на некоторых фото небольшой крен в сторону красного.
P.P.S.
Все еще жду фото животных и пару слов про резкость, которой хватает, но не хватило. Заранее спасибо.
Фото животных размещу когда сочту нужным. Доставать их из контейнеров в холодную комнату и ставить на них свет сейчас у меня нет желания. Про резкость я все сказал, если Вы не поняли значит еще не пришло время.
Некоторых фото, на которых прикрыта вспышка я видел только одну. Только причем тут это? Нормальной цветопередачи нет, Вы сами это признаете, а когда я пишу про передернутые цвета пытаетесь передернуть мои замечания.
З.Ы. Несмотря на то, что фраза была адресована Юре, я как человек ранее ее сказавший и которому Вы зачем-то присвоили копирайт на эту фразу, посчитал нужным ответить. Ну а чтоб сойти за умного, нужно еще хоть немного понимать о чем пишете.
З.З.Ы. Мы действительно с Вами не пили, просто потому, что когда я пил, Вы еще на свет не родились (если верить датам в Вашем профиле). Но если Вас это делает не столь значимым, я приношу извинения, что посмел назвать человека который почти на 15 лет меня младше на "ТЫ"
Не устали?
|