Возможно, кто то решит ,что я продолжаю склоку, но это не так. Это первый раз когда я пишу подобные сообщения. Мне задают вопросы и я хочу поставить точку и что бы, кто чего то не допонимает, разобрался.
Тимур, ты просишь человека, разместить своё -твоё сообщение на одном из сайтов и дать на меня ссылку, как на непорядочного продавца. Первоначально тема была в чёрном списке, её потом от туда переместили. Я не права? У меня есть скрины всех страниц этого форума.
Продолжим, почему я считаю это борьбой с конкурентами? Всё очень просто и лежит на поверхности. Кого ты пытаешься обвинить в первую очередь в повальных близкородственных скрещиваниях? Правильно - местных заводчиков. Ты их много знаешь по России, кто стабильно добивается разведений? Лично я нет. По крайне мере тех, которые документально это подтверждают.
При этом ты пишешь : "Однако, хочу заметить, что только в СНГ. Недобросовестные продавцы других стран также этим промышляют в своих коммерческих целях, но далеко не так открыто, да и численность их просто ничтожная." Это твои слова? Какая организация перед тобой отчитывается? Откуда эти сведения и статистика? Не промывай людям мозги, не надо.
Продолжим дальше. В этой истории самое забавное, что я сама пишу какие самцы использовались (я повторно уже это пишу). Что это, если не конкурентная борьба? Теперь, почему ты избрал своей целью именно несколько этих человек?
Доказательств, что инбридинг у птицеедов плох, у тебя нет на данный момент к сожаления нет. Недостаток времени не объяснение.
С какого перепуга ты решил, что разводчики в России виноваты в "инбридинговой катастрофе" не понятно вовсе, почему ты не спросишь у продавцов, чьи прайсы в разы больше - а не инбридинговые ли это у них пауки??? Не понятно.
Заставь их не продавать по нескольку особей в одни руки, вдруг покупатель будет потом пытаться развести!!! Я знаю это звучит, как маразм, но разводчиков ты к этому по чему то не забыл призвать! Если хочешь сказать, что у того человека кто продаёт десятки видов нет инбридинговых ( продавец сам НЕ ЗНАЕТ и НИ КОГДА не узнает откуда эти животные, это совершенно точно в большинстве случаев) ты просто ООООЧЕНЬ наивный человек. Почему ты не обратился к этим людям в первую очередь? Позови этих людей отписаться в теме которую хочешь создать, когда они отпишут и остальные подтянутся. Откуда ты знаешь происхождение моей самки Руфилаты от которой получил пол кокона? Я отправила тебе сколько пауков? Напиши. Ты знаешь полную родословную всех самок? Видишь опять сколько вопросов!
А какой твой ответ : Где то, когда то, какой то чех, какому то немцу и бла, бла, бла не понятная игра слов. Где доказательства, ссылки, контакты, даты конкретные, статистические данные международные организации пауководов держащие перед тобой отчёт, имена - ПУСТО ни чего НЕТ. А что есть - СЛОВА, ЛОЗУНГИ, ОБВИНЕНИЯ , ЯРЛЫКИ, РУГАНЬ...
Тимур ты поправил прайсы? Ты же перепродаёшь пауков купленных не понятно у кого, это то, что я сейчас вижу, это свершившийся факт ! Или тебе можно? Не устраивай шапито. Твои объяснения, обещания и слова, всего лиши СЛОВА и всё.
Зачем ты ( твои люди) стал писать сайты и фамилии ? Ты помнишь, как называлась тема здесь совсем не давно?
Ты не смог дождаться, когда кто нибудь, что нибудь на меня и моих друзей накопает? Тебе не нравится, что я могу себе позволить посылать подарки и делать бесплатной дорогу и низкие цены ? Зачем после всего этого я с тобой о чём то буду договариваться? Назови хоть одну причину. Я и так всё что нужно пишу, кто умеет читать прочитает, кто не умеет спросит.
Если ты хочешь узнать моё мнение о инбридинге пауков птицеедов (ХОТЯ ТЕМА ИНБРИДИНГА , как мы видим ЗДЕСЬ НЕ ГЛАВНАЯ), то оно таково: все пауки находящиесся в хобби, более или менее продолжительное время получены в результате близкородственных скрещиваний, хочется тебе этого или нет. А отследить и доказать, ты ни когда не сможешь ни чего ( это тоже лишь твои слова заметь, всё, как обычно) да же по той простой причине, что тебе ни кто и ни чего не скажет точно, либо скажет, то что ты захочешь услышать , а многие просто не захотят с тобой общаться вовсе и я их понимаю теперь на все сто .
Изменено 24-11-2011 автор Muxhach