сообщение Eugene145
sstivi
Это, конечно, ненормально. Сколько всего малышей у Вас? И что, все с первого дня сидят с закрытыми глазами? Сделайте фото мордочек крупным планом и пришлите. Опишите в общем условия содержания, освещение подетальнее. Было-бы неплохо увидеть фото Вашего террариума : общий план начинка, освещение. Таким образом будет всем желающим проще Вам помочь
Всего у меня три малыша, один приехал примерно месяц назад, с ним все хорошо. Двое вот только что.
Фото первого:
Второй:
Если их потревожить, глаза открывают, первый почти сразу же их закрывает, никуда особо не ползает, не шипит. Второй более активен, на руки шипит, нападает. Глаза закрывает изредка. Первый сейчас линяет.
По содержанию:
Новички сейчас содержаться в одном временном террариуме, разделенные картонной стенкой. Лампа 60 ват, уф ферпласт 10.0, вентиляция правильная, температура в точке прогрева 30, в холодном - 26. Все время они проводят под лампой.
Вообще, по заверениям продавца, предполагалось что все они будут жить в одном терре, по крайней мере пока маленькие. Но новички сразу передрались, поэтому я их отсадил во временный, чтобы они отошли с дороги. Старый в драке участия не принимал, так что думаю драка произошла из за стресса от поездки. Все они одного размера, примерно 18 см.
Фото терра:
|