сам по жизни не унываю, подобные высказывания и осуждения в интернете еще лет с 14 не принимаю в серьез в свой адрес, считаю это детством и вообще это не подчеркивает чей-либо ,,невероятно высокий уровень интелекта,, , а кто-то выливает все гавно друг на друга + еще передраться потом могут в жизни.
больше скажу, люди с индивидуальными жизненными проблемами - чаще и больше других пытаются поднять свою самооценку в интернете, особенно на форумах, особенно любят разогнаться на новичках. посмотрим через лет 5 кто ЗДЕСЬ в реальной жизни большего добьётся и тогда посмеемся.
а я всегда рад поднять людям настроение или поделиться информацией, извините если она ложная, впредь оставляю это право за вами!
по поводу книг - думаю такие вещи в Иркутске на вес золота, Сибирь всё таки - тяжко с доставкой.
про жабры по возможности еще уточню, так-то Биолого-почвенных ф-тов всего 3 в России, не думаю что там бредово рассказывают, хотя не исключено конечно что препод где и оступился в разговоре, но я так припоминаю картинки водяной змеи, потом картинка со стрелочкой там уже ближе к ящеру с нелепыми лапками и потом собственно сцинк... ладно, господа профессионалы, если это недоставернная информация - пусть будет так и примите мои извинения.
да, я действительно спрашивал на этом форуме по сцинку и просил совета, и не отрицаю что мои познания именно в герпетологии не велики, к сожалению, но это же не значит что я не могу посоветовать о чем-то, тем более в простых вещах.
при выборе седана бмв я тоже обращался к людям за подсказкой, так как дела с такими кузовами не имел, но это далёко не значает того, что я не секу в этой марке и не покурсу как и что...
Изменено 27-9-2010 автор Северный
|