Vipera
То, что я не участвовал в этом многостроничном флуде ничего не означает!!!
Факты:
Думаю, что у меня у первого пал бразилец (день на 8-й). После получения этого красавца, я покормил его на 3-й день! Никакого отрыгивания и тревожущего поведения, но = труп!
Через 3 дня после гибели бразильца погибает молодой сальмон! Картина таже! = 2-й труп
Второй сальмон перестал есть, загрустил и погиб неделю назад! = 3-й труп
Все они сидели в одном террариуме! Сальмоны сидели у меня уже месяцев 5 и никаких проблемм!
Я не стал давить, потому, что был растроен сильно потерей красивого бразильца и выбросил его труп без расследования! Знаю, что бывают разные печальные ситуации в сложном деле транспортировки животных!
Однако, эти потери не должны быть брошены на плечи покупателя! Однозначно, продавец должен сделать всё возможное, для решения этой обоюдной проблемы и решить её в пользу покупателя! Хотя бы и в убыток продовца. Здесь же, даже намека на желание помочь не наблюдалось!
За мою практику было всего 2 случая рекламации и все они решились в пользу покупателя! Возможно эти люди захотят подтвердить правдивость моих слов.
Больше никаких медицинских проблемм в соседних террариумах не было! И благо, что эти эти змеи сидели в совершенно обособленном терре!
Я жду прогаживания животных после кормления и сразу поеду сдавать анализы!!! Если обнаружится эта болезнь, то животные будут тут же заморожены!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В диалоге по телефону от Миши, я получил пояснения примерно такого смешного характера:
Мол, коль животные пришли по ДЕШОВЫМ ценам ( 425$ ), то якобы везде было сказано и прописано, что за здоровье этих животных Viper не отвечают!
Где была написана эта отталкивающая от покупки информация? Я бы на таких условиях и не купил бы никогда!
В результате я потерял 3-х (пока 3-х) красивых животных и попал на 50000р= 425$+400евро+400евро.
Сразу скажу для флудистов, что денег мне тоже жаль! Я их зарабатываю честно!
Совершенно не собираюсь сидеть сложа руки и в случае положительных анализов всю вину возложу на Viper!
Изменено 7-11-2009 автор Александр Киселев
Изменено 7-11-2009 автор Александр Киселев